La tua opinione è importante

Recensioni

Facci sapere cosa ne pensi del progetto BieneStar e come ti sei trovato con i nostri operatori. Ci fa piacere avere un tuo parere per poter puntare sempre al meglio!

Le nostre recensioni

Studio molto accogliente e rilassante Elisa sempre sorridente , accogliente e mette subito a proprio agio Professionale ed esperta Ho trovato un gran giovamento dai suoi massaggi oltre che essere rilassanti Giovanni . Osteopata , molto professionale e preparato Accogliente e terapeutico davvero !! Esperienza molto positiva con entrambi i professionisti Consiglio a tutti !

facebook
recommends
Monica Cocchi 4 Aprile 2024

Molto professionali, ambiente rilassatissimo. Maggie bravissima.

facebook
recommends
Giovanna Aiello 2 Aprile 2024

Ho fatto un ciclo di 5 massaggi con Martina, mi sono trovata benissimo. Ho trovato un ambiente accogliente, pulito e ben curato. Ho avuto molto beneficio dai massaggi e ogni appuntamento è stato un momento rilassante e rigenerante per il corpo e per la mente. Consiglio vivamente un'esperienza presso questo centro, dove la cortesia e la professionalità sono assicurate.

facebook
recommends
Donatella Amato 29 Marzo 2024

Massaggio tradizionale Thailandese ottimo, ha superato le aspettative. Locale pulito e confortevole. Personale premuroso, gentile e sorridente. mi sono sentito a casa e ne sono uscito rinato!

facebook
recommends
Salvatore Cannavò 22 Marzo 2024

Sono andata da Starling per un massaggio rilassante è un professionista competente e si percepisce che lavora con passione. Studio pulito, prezzi onesti. Consigliato fortemente.

facebook
recommends
Ezemina Ljesnjanin 21 Marzo 2024

Ambiente molto rilassante. Persone gentilissime. Ho provato diversi massaggi con Martina e mi sono sempre trovata benissimo, davvero una brava professionista, solare, positiva e molto attenta alla persona. Lo consiglio

facebook
recommends
Elena Piva 21 Marzo 2024

Esperienza positiva. Massaggi drenanti molto efficaci, luogo molto curato nei dettagli. Lo raccomando vivamente. Massaggiatrice molto cortese. Ottima anche l’idea del buono regalo.

facebook
recommends
Sara Cogoni 21 Marzo 2024

Ho prenotato un massaggio decontratturante e ho trovato subito un gran beneficio. Il personale è molto cordiale, ambiente rilassante e pulito. Lo consiglio. Parcheggio gratuito antistante il negozio . Proverò senz’altro anche la lezione di yoga.

facebook
recommends
Noemi Strano 21 Marzo 2024

Consigliato. Massaggio decontratturante molto efficace. Orari flessibili, facilità di parcheggio, ambiente silenzioso, accogliente e pulito.

facebook
recommends
Consuelo Salsi 21 Marzo 2024

Lo studio bienestar è una garanzia. Ottima accoglienza , ambiente pulito e silenzioso, posizione perfetta per chi come me odia cercar parcheggio. Avevo bisogno di un rilassante e sono rimasta molto soddisfatta ormai è diventato il mio appuntamento settimanale irrinunciabile.

facebook
recommends
Mariapia Castorina 21 Marzo 2024

Ho avuto modo di fare una seduta presso il centro Bienestar, con l'operatrice Martina Lodesani. Mi sono trovato benissimo e tornerò sicuramente per altri trattamenti molto rilassanti. Brava e Bravi!!!

facebook
recommends
Uberto Pieroni 21 Marzo 2024

Mi sono trovata molto bene, Martina è molto competente

facebook
recommends
Laura Giaroli 21 Marzo 2024

Mi sono trovato benissimo da Bienestar. Elisa mi ha fatto un massaggio su misura per le mie esigenze e mi ha dato dei consigli utili. Gentile e professionale!

facebook
recommends
David Corradini 23 Febbraio 2024

Ho effettuato un massaggio con Elisa Cepelli. Bravissima e sa come mettere a proprio agio. Più che un massaggio è stato un viaggio! Consigliatissima!

facebook
recommends
Rizzo Eleonora 23 Febbraio 2024

Il massaggio rilassante, effettuato da Starling, è stato meraviglioso! Starling è stato attento alle mie esigenze e a fine massaggio ho sentito una grande differenza, tra cui la mancanza di tensione dei nervi che avevo prima, una sensazione di sollievo e tranquillità. Tornerò, grazie!

facebook
recommends
Giulia Bizzocchi 17 Novembre 2023

Sono stata da Bienestar per un massaggio decontratturante alle spalle e mi sono trovata molto bene. Il massaggio è stato fatto da Starling che è stato molto gentile e professionale. Tornerei sicuramente in questo centro per questo o altri trattamenti 😁

facebook
recommends
Greta Manzini 30 Ottobre 2023

Ho potuto constatare di persona l’efficacia e la professionalità dei trattamenti offerti dal centro Bienestar, oltre ad essere un ambiente accogliente e pulito. Lo consiglio vivamente

facebook
recommends
Mattia Diletto 19 Ottobre 2023

Ho avuto il piacere di farmi trattare da Starling a causa di un problema alla schiena che mi tormentava da giorni.. risultato? Passato tutto! Grazie bienestar e grazie Starling per la professionalità, la delicatezza e l’amore che metti in ciò che fai Consigliatissimo 💪🏽

facebook
recommends
Ale Veronese 12 Ottobre 2023

starling è un vero professionista avevo problemi alla schiena al mattino non riuscivo a scendere dal letto dopo poche sedute di massaggi mi alzo con facilità senza alcun dolore veramente bravo GRAZIE lo consiglio 💓

facebook
recommends
Salvatore Severa 2 Settembre 2023

Oltre al messaggio rilassante..è stata una bella esperienza anche per tutta l’atmosfera circostante,dalla musica in sottofondo,dall’ambiente calmo e accogliente ma sopratutto per la persona che ha eseguito con cura tutto il procedimento del massaggio. Una bella persona,competente,simpatica e molto empatica.

facebook
recommends
Aiello Sharon 20 Luglio 2023

Oltre ad essere una bella persona, Starling è anche un gran professionista, ho ricevuto un massaggio esattamente in base alle mie esigenze e quando sono uscito dallo studio mi sono sentito rigenerato�

facebook
recommends
Luca Napoletano 16 Luglio 2023

Ho provato per la prima volta un massaggio rilassante fatto da Starling; ho apprezzato il fatto di essere messo a mio agio fin da subito, per non parlare della sensazione di benessere già dopo aver finito il massaggio; ma la parte migliore credo sia stata oggi al risveglio, quando mi sentivo rilassato e rigenerato. Ci vedremo presto di nuovo! Consigliatissimo.

facebook
recommends
Andrea Sermonte 3 Luglio 2023

Ho avuto il piacere di ricevere come regalo di compleanno un massaggio rilassante, essendo in coppia mi ha trattato Elisa. È stato il mio primo massaggio ed è stato molto piacevole e soprattutto rigenerante. Consigliato per chi vuole dedicarsi del tempo e prendersi una pausa.

facebook
recommends
Alessandra Fava 26 Giugno 2023

Starling mi ha fatto un massaggio decontratturante dopo qualche giorno che avevo dolore acuto alla scapola e non riuscivo a muoverla. Già subito dopo la seduta mi sono sentita molto meglio: la mobilità è migliorata e non ho avuto più fastidio. Super consigliato!

facebook
recommends
Elena Beltrami 19 Giugno 2023

Massaggio davvero rigenerante, sono uscita che mi sentivo leggera come una piuma. Starling è davvero preparato e competente, riesce a toccare i punti giusto del corpo. Lo consiglio a chiunque voglia prendersi cura di se e del suo corpo

facebook
recommends
Ida Taschini 10 Giugno 2023

Ottimo trattamento decontratturante ed un'ora di assoluto relax, Starling molto preparato e professionale. Super consigliato!

facebook
recommends
Maurizio Demme 14 Maggio 2023

Professionale, preparato, gentile e molto simpatico. Esegue trattamenti ascoltando le esigenze, i bisogni e la storia del corpo del paziente per poter costruire le sedute personalizzate sulla singola persona. Tornerò!

facebook
recommends
Giulia Marenghi 13 Maggio 2023

ho fatto un massaggio decontratturante gambe e schiena con Starling. l'ho trovato molto professionale e cortese. È stata un esperienza fantastica. ambiente molto suggestivo e rilassante. Lo consiglio caldamente e non vedo l'ora di farne un altro.

facebook
recommends
Monica Paltrinieri 11 Maggio 2023

Sono stata da Starling ieri a fare un massaggio decontratturante alla schiena, già oggi mi sento molto meglio, sento un gran sollievo nella zona lombare, zona critica per me. Lui è molto bravo e professionale, l'ambiente è rilassante. non vedo lora che sia la prossima settimana per farne un altro. Davvero consigliato!

facebook
recommends
Chiara Iaccheri 7 Aprile 2023

Oramai sono 2 anni che eseguo trattamenti con Starling e non posso dire nulla. Mi trovo benissimo, ed il giorno dopo sto una favola.. Ho provato anche i trattamenti con Martina e sono stati stupendi.. Consigliatissimi, bravi!

facebook
recommends
Ylenia Inguì 17 Marzo 2023

Ieri ho fatto un massaggio con Sterling per la prima volta e mi sono trovata molto bene. Ha seguito le mie indicazioni sui punti sui quali volevo lavorare e ha pensato un trattamento perfetto per me. Lo consiglio.

facebook
recommends
Claudia Camillo 13 Marzo 2023

Posto spettacolare, ambiente pulito ed accogliente, Starling è estremamente gentile, educato e competente; da Bienestar ti senti subito a tuo agio. Il massaggio decontratturante con coppettazione: subito dopo mi sono sentita molto più sciolta, energica e anche l'umore è migliorato, stamattina ho notato che la pelle del viso è decisamente più sfiammata, l'intestino è migliorato e ho dormito in modo molto più profondo rispetto al solito. Riesco ad essere anche mentalmente più lucida e focalizzata. Voto DIESCI 🙌🏼

facebook
recommends
L'Elisa Cepelli 11 Marzo 2023

Mi sono rivolta a Starling per un massaggio di coppia, di tipo rilassante. è stato molto apprezzato. L' ambiente in sé è molto bello, accogliente soprattutto e anche molto pulito. Ci tornero' sicuramente e raccomando assolutamente. grazie a tutto lo staff!!

facebook
recommends
Klaudia Shkurti 8 Marzo 2023

Mi sono rivolto a starling per un importante dolore/ indurimento nella zona lombare della schiena con conseguente dolore alle gambe. allora per quanto riguarda l’intervento in se non sapendo cosa mi aspettasse, inconsciamente il mio corpo si era ulteriormente irrigidito ma con la manualità da te utilizzata mi son sentito subito a mio agio e il corpo ne ha risentito e si è man mano sciolto. l’intervento delle coppe è stato un ottimo rimedio contro il dolore e l’indurimento in quanto, come da te spiegato, ha aiutato l’incremento dei livelli di ossigeno dei tessuti lavorati migliorando i processi riparativi, riducendo l’infiammazione e velocizzando il processo di guarigione. post trattamento, con test fisici, abbiamo riscontrato che il dolore prima presente.. era totalmente assente.

facebook
recommends
Nicholas Campana 8 Marzo 2023

mi sono rivolto a starling per problemi di cervicale e per un massaggio muscolare, gambe e schiena, devo dire dal giorno successivo ottimi risultati fin da subito ,ottimo professionista! consiglio .

facebook
recommends
Gianluca Oppido 7 Marzo 2023

Ho fatto il mio primo trattamento da Bienestar, grazie a un amica che mi ha fatto questo regalo di Natale. Trattamento super top infatti ci ritornerò presto. Super consigliato, sono molto professionali.

facebook
recommends
Mariachiara Jongsawat 4 Marzo 2023

Sono un personal trainer e ho scelto starling per effettuare massaggi decontratturante che già dal giorno successivo hanno fatto la differenza!! Consigliato assolutamente! 😎💪

facebook
recommends
Cristian Germini 24 Febbraio 2023

Mi sono trovata benissimo, Starling ti mette subito a tuo agio insieme al posto che è veramente confortevole e accogliente con luci soffuse e musica in sottofondo. Massaggio decontratturante eseguito a regola d'arte, non vedo l'ora di completare le sedute del pacchetto prenotato! ☺️

facebook
recommends
Cecilia Pinotti 24 Febbraio 2023

Trattamento perfetto, acciacco risolto Consigliatissimo

facebook
recommends
Andrea Bonacini 20 Febbraio 2023

Ho fatto una seduta con Starling e mi sono trovata davvero bene. Ottima accoglienza, luogo molto caldo e pulito e Starling è stato veramente disponibile mettendomi da subito a mio agio. Massaggio rilassante e molto piacevole, ho passato un’ora di completo relax ☺️ Consiglio vivamente Strling e il suo centro!

facebook
recommends
Sara Moriani 13 Febbraio 2023

Ho fatto massaggi sia con Star che con Martina, due ragazzi fantastici che sanno come aiutarti a rilassarti e alleviare i vari acciacchi 😅 Ambiente super accogliente, rilassante e pulito. Top anche il massaggio di coppia! Io e il mio compagno siamo rimasti super soddisfati! Continuerò sicuramente a usufruire dei vostri massaggi 😊

facebook
recommends
Alessia Ferraino 2 Gennaio 2023

Con Starling ho fatto trattamenti drenanti e decontratturanti, in entrambi i casi ho avuto subito benefici. tempestivo nella risposta e rapido nel fissarmi un appuntamento durante il periodo festivo per poter alleviare il dolore quanto prima. ambiente confortevole e massima serietà, mi sono sempre sentita a mio agio!✨

facebook
recommends
Giulia Saccani 29 Dicembre 2022

Ho fatto un ciclo di massaggi decontratturanti da Starling, avendo problemi di collo e schiena/sciatica. Mi sono trovata molto bene e i suoi massaggi mi hanno aiutata molto a sciogliere le tensioni muscolari. Devo dire che non ho mai sentito un effetto così benefico dai massaggi. Lo consiglio vivamente!

facebook
recommends
Elena Salsi 28 Dicembre 2022

Mi sono rivolta a Starling per i problemi alle gambe dovuti alla gravidanza, uscita di lì mi sentivo leggera come una nuvola! Un miracolo 🙏🏻 Super professionale, sopratutto in momenti così delicati è giusto affidarsi a mani esperte! Ricevuti anche ottimi consigli A prestissimo!!!

facebook
recommends
Mariagrazia Nappo 20 Dicembre 2022

Molto disponibile per qualsiasi esigenza... fasce orarie e tipologia di massaggi! consigliato al 100%

facebook
recommends
Alessio Fontanesi 14 Dicembre 2022

ho fatto diversi massaggi da Starling e devo dire che mi sono trovata veramente benissimo! molto professionale, mi sono sentita subito a mio agio. tornerò di sicuro non appena ne avrò l'occasione!

facebook
recommends
Anastasiya Slobodyan 1 Dicembre 2022

Ho fatto alcuni trattamenti da Starling, tra questi alcuni rilassanti e altri decontratturanti. Mi sono trovata benissimo, mi ha aiutato con un problema alle braccia che avevo per via del lavoro. So certamente a chi rivolgermi quando ho bisogno. Consigliatissimo!

facebook
recommends
Valentina Neto Naturopata 1 Dicembre 2022

Mi hai salvato la vacanza! ti ho chiamato il venerdì pomeriggio che non riuscivo a camminare dal dolore e ti sei reso subito disponibile per farmi un massaggio e farmi ripartire! grazie mille e complimenti ancora!

facebook
recommends
Davide Fontanesi 30 Novembre 2022

Trattamento davvero super, Starling è davvero molto preparato. Consiglio per chi vuole passare un momento di relax e risolvere acciacchi.

facebook
recommends
Andrea Sartori 30 Novembre 2022

Ringrazio loro per la professionalità e impegno che mettono in ogni seduta...pronti ad aiutarti a migliorare fisicamente e mentalmente 🙏🏼❤ I dolori sono passati grazie ai massaggi di Star e la mia mente inizia ad essere più tranquilla grazie alla Marti 🙏🏼

facebook
recommends
Andrea Chiara Montermini 30 Novembre 2022

Molto professionale e preparato. Consigliatissimo

facebook
recommends
Daniele Ronzoni 29 Novembre 2022

Professionalità eccellente, sempre disponibile ad aiutare e soddisfare i clienti. Trasmette tranquillità anche solo parlandoci e che altro dire, DA PROVARE!!

facebook
recommends
Fabrizio Lombardo 28 Novembre 2022

super professionale, simpatico e sempre disponibile. se dovessi dare un punteggio da 1 a 10 sarebbe sicuramente 10 😎 vai sta! 😘

facebook
recommends
Daniele Rossi 28 Novembre 2022

Starling è una persona davvero empatica. Riesce a capire ciò di cui hai bisogno e lo fa in modo molto professionale ed attento. Oltre ad essere molto bravo nel suo lavoro è una bellissima persona.

facebook
recommends
Cristina Losi 28 Novembre 2022

Il mio collo ringrazia!! Professionalità, gentilezza e simpatia. Consiglio a tutti!!

facebook
recommends
Cinzia Bedogni 28 Novembre 2022

Ottimo trattamento svolto in maniera competente in ambiente pulito e rilassante. Consigliato

facebook
recommends
Mirco Boni 20 Novembre 2022

Per chi cerca un ambiente pulito e rilassante, estrema professionalità e competenza, ampia scelta di massaggi e trattamenti, Bienestar è il posto giusto! Sarete accolti con gentilezza da un professionista pronto ad ascoltarvi e attento ad ogni vostra esigenza! Relax assicurato e tanti tanti benefici, per il corpo e per la mente! Consigliatissimo!

facebook
recommends
Martina Ronzoni 18 Novembre 2022

Ottima esperienza. Da Bienestar ho trovato un ambiente curato ed accogliente, il massaggio è stato fatto da un grande professionista e gli effetti positivi si sono sentiti. Consigliatissimo.

facebook
recommends
Valentina Mammi 16 Novembre 2022

Grandissimo Sta'!! Hai le mani Magiche ragazzo🙏. Dopo un solo trattamento mi sento già molto meglio e non vedo l'ora di ricomnciare con gli altri trattamenti. Professionale e preciso come sempre. Anche questa volta ,sei l'ennesima conferma in cui risolvi i miei acciacchi e riesco stare Completamente a mio agio. Ti Auguro il più Bello e fantastico Fututo x tutto quanto. Continua cosi👍 Grazie Sta'❤️

facebook
recommends
Bigi Alex 14 Novembre 2022

Stra consiglio Bienestar ! Io personalmente faccio sedute di coppettazione con Starling da ormai 4 mesi a questa parte è mi sento decisamente meglio. Avendo provato altre terapie posso dire che questa in particolare seguito da un operatore competente permette di ottenere ottimi risultati se si hanno problemi alla schiena o altri parti del corpo. Vi invito veramente a contattarlo perché sono sicuro che con la sua disponibilità e professionalità riuscirà a venirvi incontro per qualsiasi evenienza.

facebook
recommends
Giovanni Guida 14 Novembre 2022

Preso appuntamento per qualche dolorino a schiena, spalle e cervicale e ne sono uscito completamente rigenerato. Disponiblità, Flessibilità per gli orari e Professionalità in un ambiente accogliente e curato in ogni dettaglio. Consigliatissimo!

facebook
recommends
Rosario Vanadia 13 Novembre 2022

Operatore olistico molto preparato su innumerevoli tipologie di massaggio.Io ho provato il massaggio decontratturante e quello che prevede la coppettazione con risultati significativi e benessere complessivo al termine delle sedute. Consigliatissimo!!

facebook
recommends
Matteo Bonini 11 Novembre 2022

operatore molto professionale e sempre aggiornato con nuove tipologie di massaggio. per chi frequenta lo studio come me da qualche anno si sente anche la crescita professionale nel massaggio, se all'inizio lo avrei consigliato più per motivi rilassanti, ora lo reputo ottimo anche per dolori, contratture. quando esco dallo studio mi sento sempre leggerissimo e molto bene sia a livello fisico che mentale. L'arredo è di ottimo gusto!

facebook
recommends
Alex Ferri 11 Novembre 2022

Mi sono recata nello studio BieneStar per un problema alla schiena, completamente bloccata. Starling mi ha fatto un massaggio decontratturante, mi ha sbloccata completamente! Ambiente molto accogliente e rilassante! Starling è molto premuroso, attento e preparato😍. Lo consiglio vivamente!

facebook
recommends
Simona Rossi 10 Novembre 2022

Bienestar per me significa relax, l’ambiente è molto accogliente e rilassante. Gli orari e la disponibilità sempre flessibili. Nelle giornate in cui la schiena inizia a farsi sentire, il massaggio decontratturante, e le coppette sono un toccasana.

facebook
recommends
Andrea Borziani 9 Novembre 2022

Ho avuto la possibilità di accedere al suo trattamento… che dire professionista serio, empatico e preparato. Mi ha messa subito a mio agio e ha ascoltato le mie necessità. Massaggio decontratturante top! Ho già prenotato il prossimo e lo sto aspettando con ansia! Ambiente pulito e curato. Professionista serio. Massaggio top. Prezzi top. Io lo consiglio vivamente !!! ❤️

facebook
recommends
Giulia Tafaro 9 Novembre 2022

Professionista serio e preparato. La coppettazione che abbiamo fatto insieme mi ha dato molti benefici! Ottima anche l’accoglienza in un ambiente molto piacevole!

facebook
recommends
Giulio Cocchi 9 Novembre 2022

Professionista serie e preparato, sempre aggiornato a nuove soluzioni per farti sentire sempre rilassato e fisicamente pronto per nuove sfide sia nella vita che nello sport. Continua con questa serietà e professionalità perché nel tempo sei diventato un punto di riferimento per il trattamento del mio corpo e un fratello minore nella vita di tutti i giorni. Consiglio vivamente di provare almeno una volta e vi assicuro che poi non ne potete fare a meno. Al prossimo massaggio Hermano.

facebook
recommends
Alberto Ferretti 8 Novembre 2022

Professionista serio e molto preparato. Mi ha trattata in più occasioni, l’ultima proprio dopo essere rimasta bloccata a causa di una brutta contrattura. Il suo trattamento è stato fondamentale per la ripresa. Ottimo anche lo spazio di lavoro: pulito, accogliente e molto rilassante💆🏻‍♀️ Ci tornerò sicuramente, super consigliato!

facebook
recommends
Irene Manzini Ceinar 8 Novembre 2022

un professionista che sa dove mettere le mani. ho fatto più sedute e penso ne farò tante altre. lo consiglio

facebook
recommends
Libero Giordano 8 Novembre 2022

Operatore professionale e molto accogliente! Mi sono addormentata in entrambi i massaggi fatti: vuol dire che l’obiettivo relax è stato pienamente raggiunto! Tornerò sicuramente 💪🏻

facebook
recommends
Anna Severi 8 Novembre 2022

Un vero professionista che fa questo lavoro con passione. Sono stata sempre benissimo !

facebook
recommends
Clara Cincinnato 8 Novembre 2022

Mi son trovata molto bene Ambiente pulito e accogliente Lo consiglio vivamente.

facebook
recommends
Antonella Germini 24 Ottobre 2022